环球第一财经

华为P40采用双曲面玻璃将金属中框设计在对称位置

更新时间:2021-10-13 10:29:51

1、 上图为手机侧面。华为P40采用双曲面玻璃设计,金属中框处于对称位置,上摄像头从机身微微凸起。其他细节就不多说了。

2、 对比上面的效果图,网友自己设计的草图确实很“草”,但也能看出作者对华为P40 Pro的期待。比如手机背面延续了华为P30系列的设计风格,摄像头阵列位于机身左上角。除了闪光灯,P40 Pro似乎还配备了多达5个摄像头。

3、 硬件方面,据爆料的国外博主透露,华为P40将配备6.67英寸的2K分辨率AMOLED屏幕,采用前置双打孔设计。该屏幕支持HDR和DCI-P3宽色域标准。看来华为下一代P系列手机上的屏幕性能将会重点提升。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。