环球第一财经

姚安娜单曲上线

更新时间:2021-01-19 16:37:55

目前关于到姚安娜单曲上线这一类的信息是很多小伙伴们都非常关心的,很多人也是经常在搜索关于姚安娜单曲上线方面的信息,那么既然现在大家都想要知道此类的信息,小编就收集了一些相关的信息分享给大家。

上周,姚安娜在自己23岁生日当天宣布,加盟天浩盛世正式进军娱乐圈。

很快,长城旗下高端品牌WEY(魏派)公布了代号V71的新SUV“摩卡”,官图和预热视频中还出现了姚安娜,她手捧摩卡咖啡,一身黑色连衣裙,脚踩恨天高,冷魅性感,似乎是该车代言人。

现在,今天姚安娜正式发布首支单曲作品《back fire》,曲风硬朗偏酷,歌词也明确表达了自己的态度和立场,“敢爱也敢恨,不惧伤痕”。

从MV中姚安娜的造型来看,还是非常狂野的,出道8天发布首支单曲,大家觉得这个质量如何?

值得一提的是,歌词里还出现了“所谓的教条由我打破,编写公主的传说”....

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。