环球第一财经

近4万元的iPhone12,你想买吗

更新时间:2021-10-14 09:02:46

今天小环要为大家带来的是关于近4万元的iPhone12,你想买吗方面的问题,这个问题目前也是受到广大网友们的关注,大家对此都想要了解到最新的情况,那么小环特地去整理了一些关于近4万元的iPhone12,你想买吗方面的问题知识来分享给大家,感兴趣的伙伴可以接着往下看哦。

解答:

1、 所以,明美无限今天要和果粉们聊聊。这可能是你能看到的最“精彩”的iPhone 12了。价格近4万元,但是没有后置摄像头。苹果看到会怎么想?

2、 前段时间,苹果正式发布了四款新iPhone,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。其中,iPhone 12 Pro Max的定位最高,价格也最高,顶配版本的价格高达11899元,对于一部手机来说是非常昂贵的。

3、 但是,对于那些足够有钱却对iPhone 12 Pro Max的认可度不满意的消费者来说,苹果并没有给他们提供他们需要的服务。比如有的厂商可以激光刻字,为客户定制皮壳、纯银甚至纯金壳,但显然苹果不打算提供这项服务。

4、 如果苹果不做生意,自然有别人愿意做。说起俄罗斯奢侈品牌定制公司鱼子酱,熟悉数码圈的网友都会很熟悉。这家公司一直以推出私人制作且价格昂贵的数码产品而闻名,比如镶嵌大理石和玫瑰金的三星Galaxy Note 20 Ultra,以及硬化钛材质的赛博朋克iPad Pro,在豪华数码定制产品中也是出了名的。

5、 最近,知名鱼子酱奢侈品厂商有了新的想法。他们已经推出了苹果最新iPhone 12 Pro手机的定制版,并在这款手机上采用了新的设计方案。

6、 根据该品牌公布的信息,这款豪华iPhone 12 Pro手机的外壳采用了珍贵的黄金和超有质感的钛。其实没什么。毕竟iPhone的背面已经设计了钻石,鱼子酱新机的设计直接取消了后置镜头,有点特别。

7、 没有摄像头的iPhone 12 Pro有两个定制版本,包括iPhone 12 Pro隐形版和iPhone 12 Pro隐形黄金版。机身材料采用硬化钛,机身表面分别涂有黑色激光涂层和PVD金涂层。该模型旨在保护用户免受应用程序和黑客等恶意行为造成的隐私风险。

8、 此外,这个版本的iPhone 12 Pro取消了后置三摄像头组合和LiDAR,并关闭了前置摄像头,增强了用户的安全感。由于这款手机的特殊限制,可以在安全性要求极高的行业使用,让相关从业者也能正常使用智能手机。

9、 此外,据了解,鱼子酱之所以这么做,是因为手机针对的是对隐私要求较高的人群,去掉摄像头可以更好地保护用户的隐私。鱼子酱将这种产品命名为隐形。iPhone 12隐身有两个版本供用户选择,其中黑色版本起价4990美元(约32726元人民币),金色版本起价5520美元(约36202元人民币)。两个版本分别限定为99套。

10、 况且现在问题来了。买这种手机的用户还在乎配置和价格吗?

11、 最后,明美无限也想说:或许这些专门做买卖的奢侈品公司,看中了很多“傻,钱多”的真土豪。当然,对于普通消费者来说,我们只需要看一眼,了解一下也无妨,过了眼瘾就可以了。

那么以上的内容就是小环今天为大家带来的近4万元的iPhone12,你想买吗方面的知识信息了,同时小环也希望大家能够喜欢我给大家分享的内容哦。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。