环球第一财经

苹果手机iPhone上怎么修改地图中的工作地址和家庭地址

更新时间:2021-08-11 14:04:28

在 Google 或 Apple 地图应用程序中设置您的家庭住址,以便轻松获取从当前位置到家的路线。在 Apple 或 Google 地图中设置工作地址并添加收藏夹,只需轻点几下即可获取路线。您还可以在 iPhone 上编辑和更新您的家、工作或其他收藏的位置。

Apple Maps 根据您自己的联系人卡片中的地址知道您的家庭和工作位置,这意味着您需要访问 Contacts 才能在 Apple Maps 中更改家庭和工作。

1、打开电话应用程序,然后点击 屏幕底部的联系人。

2、点击联系人选项卡

3、在顶部的联系人卡片中点按您的姓名。

4、点按你的名字

5、点击右上角的编辑。

6、向下滚动,直到看到您的地址。如果您已经输入了地址,请点击每个部分以编辑信息。

要创建新的家庭住址,请点按添加地址。

7、更改名片中的家庭住址

8、您还可以轻点家庭住址旁边的减号,然后轻点“删除”以删除整个地址并重新开始。

9、点击删除以删除家庭住址

10、输入地址后,点击完成。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。