环球第一财经

怎么在苹果手机iPhone上启用低功耗模式进行省电

更新时间:2021-08-11 11:08:34

低电量模式是我最喜欢的 iPhone 功能之一。我不只是在电池电量低时打开它;我大部分时间都保持它。但是,每当我给手机充电时,最终它的电量足以让低功耗模式自行关闭。幸运的是,您可以轻松地从锁定屏幕重新启用低电量模式。

手机充电时,在电池电量达到 80% 后,会弹出一条通知,让您知道电池已充满电并且低电量模式现已关闭,因为您不需要它。要快速重新打开低功耗模式,您只需在通知上向右滑动,然后点击再次启用。

1、在“低功耗模式已关闭”通知上向右滑动。

2、滑动打开

3、切换低功耗模式 上。启用低功耗模式时,切换开关将为绿色。

4、打开低功耗模式

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。