环球第一财经

如何提高AppleWatch上卡路里追踪的准确度

更新时间:2021-08-10 14:57:04

由于卡路里的使用在很大程度上取决于您自己的生理状况,因此您的 Apple Watch 必须更新有关您的体重、身高和活动的最新信息。这可以在健康应用程序中完成。在使用 Apple Watch 时,此健康应用信息也是正确跟踪锻炼时间的关键,因此保持更新是一个好习惯。

1、打开健康应用程序。

2、打开健康应用

3、选择显示所有健康数据。

4、向下滚动直到看到Height 和Weight,然后选择需要更新的类别。

5、选择要更新的类别(身高或体重)

6、选择添加数据 并输入您的新身高或体重。

7、点击右上角的添加数据

您还需要确保手表不会太松,以免心率监测器准确跟踪您的心跳。还要确保在锻炼时,您从 Apple Watch 上的“锻炼”应用程序中选择与您正在进行的锻炼最匹配的活动,以便 Apple Watch 准确跟踪您的运动。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。