环球第一财经

如何在苹果比较笨MacOS Mojave中将照片从苹果iPhone导入电脑Mac

更新时间:2021-08-10 13:52:25

1、使用 USB 数据线将 iPhone 连接到计算机。

2、在 Mac 上打开“照片”应用。您可以通过 Spotlight 搜索、在 Dock 中或通过打开“应用程序”文件夹并选择“照片”应用程序来找到它。

3、从顶部菜单中选择File,然后选择Import。

4、将照片从 iPhone 传输到计算机

5、您可以通过按住键盘上的命令键的同时单击要传输的所有照片来下载选定的照片,然后单击“查看以进行导入”。

6、如果您已经导入了部分或全部所选照片,您的 Mac 会通知您,然后通过单击“导入新照片”为您提供导入剩余照片的选项

7、如果您希望导入之前未备份的 iPhone 上的所有照片,请单击导入所有新项目。

8、如何从iphone下载图片到mac

9、要查看最近导入的照片,请选择边栏上的上次导入。你已经完成了。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。