环球第一财经

如何将照片从苹果手机iPhone传输到Mac电脑上

更新时间:2021-08-10 13:51:01

自 MacOS Catalina 和 Big Sur 以来,将照片从 iPhone 导入 Mac 有了新的过程。我们将从大苏尔方式开始,然后在下面展示较旧的莫哈韦方式。

1、如何在 MacOS Catalina & Big Sur 中将照片从 iPhone 传输到 Mac

2、使用 USB 数据线将 iPhone 连接到 Mac 计算机并解锁 iPhone。

3、在 Mac 上打开“照片”应用。您可以通过 Spotlight 搜索、在 Dock 中或通过打开“应用程序”文件夹并选择“照片”应用程序来找到它。

4、应该已经在“照片”页面左侧的浏览器中选择了您的 iPhone。如果不是,请选择您的 iPhone。

5、通过单击选择要导入的照片。

6、单击导入按钮。

7、而已; Finder 使这个过程变得简单!

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。