环球第一财经

TE Con​​nectivity与Hanhaa和Avnet合作推进智能跟踪

更新时间:2021-02-25 14:22:54

尽管追踪一揽子因为它蜿蜒现在通过供应链的方法是标准的做法,企业几乎没有洞察到发生了什么出货,因为它传播到它的最终目的地… 到现在。

TE Con​​nectivity Ltd.(TE)是连接和传感器领域的全球领导者,已与伦敦的物联网创新者Hanhaa和技术解决方案提供商Avnet合作,在提高识别位置的能力方面取得了重大进展包的状态以及通过4G和云启用的ParceLive的状况。

“每年有数十亿个包裹被运输。但是,今天的跟踪情况是零散的,不可靠的,并且不能全面了解特定运输的情况,或者不能更全面地了解全球供应价值链中的系统效率低下或风险,” TE Con​​nectivity产品经理Christian Koehler。“我们与ParceLive团队合作,以确保在产品的正确位置设计正确的天线和传感器。”

ParceLive配备了七个针对4G定制设计的TE Con​​nectivity传感器和天线,可提供基于云的实时仪表板和报告:

位置,甚至在仓库内

货件的方向以及是否倾斜

温度和湿度水平

震动–下降超过0.4秒

打开包裹时,光线传感器会触发装运违规行为。

在与TE合作之前,ParceLive的天线效率低下,无法在真实条件下完成所需的任务,而且都没有机会通过认证,而且价格昂贵。ParceLive是一种电池驱动的设备,大小相当于智能手机,其中多个天线需要以最小的功耗高效运行。TE的工程专业知识以及广泛的协作帮助保证了所需的性能,为大规模生产提供了可扩展性,并降低了电路板的成本和尺寸。

“为了提高效率,增强客户服务和保护有价值的商品,数百家领先的公司现在正在迅速采用ParceLive跟踪。特别是汽车,制药和奢侈品行业正迅速将新技术引入其供应链。用例改变了物流业的运作方式,而洞察力的提高也有助于解决从海关延误到假冒商品等一系列问题。” Hanhaa首席执行官Azhar Hussain表示。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。