环球第一财经

WPCarey完成美元的工业投资

更新时间:2021-01-19 16:20:34

净租赁房地产投资信托基金将其投资组合扩大了超过150万平方英尺。

为了在2020年结束,WP Carey在美国进行了四笔工业投资,总额达1.21亿美元,占地超过150万平方英尺。该房地产投资信托基金今年的最终交易包括三笔回租交易和一项后续投资。

投资物业以三重网租予主要行业租户,并有增加租金的特定规定,加起来加权平均租赁期约为23年。

在其中一项投资中,WP Carey完成了对位于俄亥俄州,宾夕法尼亚州,明尼苏达州和堪萨斯州的四个制造工厂的3900万美元回购回租。该投资组合总面积为488,800平方英尺,并通过25年定期主租约净租给混凝土墙板制造商。产品组合对公司至关重要,代表了其大部分制造业务。

WP Carey还完成了对密苏里州和威斯康星州两个制造工厂的3,000万美元的回购租赁,该工厂的总面积为177,000平方英尺。这些物业以净租期25年的方式租给比萨饼皮生产商和分销商,后者多年来不断扩大设施,以适应增长和增加产量。该房地产投资信托基金还以2900万美元的价格将其在德克萨斯州和宾夕法尼亚州的四处工业物业的租赁回租给了时代制造公司(Time Manufacturing Co.)。这套449,300平方英尺的物业以三网租赁给高空作业车制造商,为期20年。

在其后续投资交易中,房地产投资信托基金已向美国西部的505,800平方英尺的分销设施注资2,300万美元,该设施已净租给WP Carey的现有租户。租户将该物业用作美国西部和西南部的主要分销中心,并签署了为期20年的三网租赁。当租户在2022年完成其计划的427,500平方英尺的扩建时,租赁将重置,WP Carey也已承诺向其追加投资至多2000万美元。

对工业的持续兴趣

WP Carey首席执行官Jason Fox在致辞中说,房地产投资信托基金有望在2020年第四季度的最后几周完成几笔交易。他在准备好的声明中补充说,房地产投资信托基金2020年的总投资额已增至最新投资额为8.26亿美元。

凯里投资集团(WP Carey)投资主管吉诺·萨巴蒂尼(Gino Sabatini)告诉商业地产高管,房地产投资信托在过去几年中一直非常关注工业资产,因为房地产类型现在占其投资组合的近50%。

Sabatini告诉CPE: “进入2021年,由于产生了若干新兴趋势,包括不断转向电子商务和重新供应链,我们发现资产类别非常有吸引力。”

随着WP Carey于2020年1月以1.12亿美元的价格收购了英格兰的72.6万平方英尺的物流设施,房地产投资信托基金对工业地产的兴趣已超越美国。几个月前,房地产投资信托基金还对美国,墨西哥和欧洲的工业资产进行了三笔投资,总计1.24亿美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。