环球第一财经

AvisonYoung在洛杉矶增添PowerDuo

更新时间:2021-01-19 16:25:51

约翰·艾希勒(John Eichler)加入该公司,担任其南加州代理租赁的负责人和区域主管,泰勒·史塔克(Tyler Stark)将担任高级副总裁。

Avison Young已任命John Eichler为南加州代理商租赁部门的负责人兼区域主管。泰勒·史塔克(Tyler Stark)加入公司在洛杉矶市中心办事处的机构行业负责人,担任高级副总裁。二人从库什曼和韦克菲尔德移民。

Eichler和Stark将协助办公室和混合用途机构财产所有人租赁,出售和营销其资产,以及处理土地和适应性再利用开发项目。

艾希勒(Eichler)的专业知识可以追溯到该行业超过35年的历史。从加利福尼亚大学伯克利分校毕业后,他于1984年加入Cushman&Wakefield。Eichler在该公司的最新职位是担任机构代理租赁和资本市场的执行董事。他的投资组合包括与诸如Barings,CIM Group,ManiBrothers Real Estate,Mitsui Fudosan,Ivanhoe Cambridge和Beacon Capital等知名公司的合作。

在洛杉矶的加利福尼亚大学完成学业后,斯塔克于2013年开始了他在库什曼和韦克菲尔德的职业生涯。在过去的七年中,他参与了超过250万平方英尺的租赁以及土地开发。销售额超过1亿美元。

根据Eichler的说法,Avison Young的主要吸引力在于为客户服务的创业方法,以及该公司在数据分析,研究和营销方面的大量投资。去年7月,Avison Young洛杉矶办事处欢迎Troy Jenkins作为其最新成员。他加入公司担任投资管理总监。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。