环球门户网

这些无线耳塞可让您舒适而时尚地听音乐

更新时间:2021-12-10 09:10:32

导读 周围有很多不同的无线耳塞,很难为你选择合适的耳塞。因为电池续航、音质、声音风格、按键等功能以及美观的外观,选择合适的无线耳塞是一项

周围有很多不同的无线耳塞,很难为你选择合适的耳塞。因为电池续航、音质、声音风格、按键等功能以及美观的外观,选择合适的无线耳塞是一项艰巨的任务。为了给你提供你需要的无线耳塞,Avanca T1蓝牙无线耳塞只需295美元。

使用这些功能强大的无线耳塞,欣赏您喜爱的歌曲、有声读物或播客。触摸控制允许您暂停、恢复、跳过或返回,30小时的电池续航时间可以确保连续几个小时不间断收听。蓝牙0。确保与手机连接清晰可靠,光滑的哑光黑色表面提供视觉吸引力,与出色的音质相匹配。

你现在可以花295美元买一副自己的Avanca T1蓝牙无线耳塞,正常价格是59美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。