环球第一财经

TENAA揭示了一款新的诺基亚智能手机即将推出

更新时间:2021-03-02 22:02:06

另一款未发布的诺基亚智能手机已经出现在网上。该清单被发现具有中国TENAA认证,显示了型号为TA-1335的手机。

根据GSMArena的说法,在TENAA上上市的TA-1335似乎更接近于最近发布的诺基亚C3。该报告补充说,这款手机可能针对预算领域,但针对较低级别的人群。

TENAA揭示了一款新的诺基亚智能手机即将推出

该上市揭示了即将问世的诺基亚手机自带再加上2GB内存四核处理器。它具有64GB内置存储,并支持可扩展存储。它还具有2,500mAh电池。据说该手机配备了一个8百万像素的主摄像头和另一个8百万像素的前置摄像头。清单显示的其他细节是122克重量,3.5毫米耳机插孔和指纹传感器。

新泄漏发生是在两部未发布的诺基亚手机被美国FCC认证发现的第二天。该清单显示了TA-1340和型号为TA-1333的型号,据说它们是即将推出的诺基亚5.4的版本。据报道,诺基亚5.4将拥有4000mAh的电池。该手机还将具有与诺基亚3.4相同或相似的设计。

另外,诺基亚3.4将于12月中旬在印度推出。诺基亚3.4于9月在欧洲推出,配备6.3英寸HD +显示屏。它在高通公司的Snapdragon 460处理器上运行。该手机有两个RAM和存储组合– 3GB + 64GB和4GB + 64GB。它还具有microSD卡插槽,可支持高达512GB的可扩展存储。在软件方面,它可以直接在Android 10上运行。手机由4,000mAh电池供电。

在摄影部门,诺基亚3.4具有三摄像头设置,包括一个13百万像素的主传感器,2百万像素的主传感器和一个5百万像素的超广角镜头。对于自拍照,诺基亚3.4上有一个8百万像素的前置摄像头。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。