环球第一财经

亚马逊将在底特律大都会区增加5个设施

更新时间:2021-01-19 16:20:31

三个履行和两个分类中心将为该地区带来2,000多个全职和兼职工作。

为了跟上电子商务需求的步伐,亚马逊计划通过增加五个新设施来扩大其在底特律都会的影响力。该公司将在底特律地区的不同地点增加三个履行中心和两个分类中心。

亚马逊尚未透露新大楼的所有细节;但是,其中一个设施将是位于底特律的823,000平方英尺的配送中心,这将是该公司在密歇根州的第四个此类配送中心,它将利用亚马逊机器人技术协助员工拣选,包装和运输较小的物品。该公司还将在Hazel Park开设一个当天的履行中心,并在Plymouth开设一个分拣中心。最后两个设施,一个分拣中心和一个XL履行中心,将在休伦镇的Pinnacle公园首次亮相,该公园位于原Pinnacle赛马场的场地上,该赛道在2010年见证了最后的赛马。

自2010年以来一直位于密歇根州的亚马逊,在过去的一年中一直在迅速扩大在底特律都会的影响力。该公司目前在该地区运营10个支持,履行,交付和运营中心,其中四个在2020年开业。

适时增长

从2月在爱荷华州的第一个配送中心到12月在路易斯安那州的第一个配送中心,亚马逊在扩展模式下花费了2020年。这是该公司增加一日交付产品计划的全部内容,但是由于大流行而导致的电子商务活动的增加肯定会影响其计划。正如Amazon.com Inc.的首席财务官Brian Olsavsky在2020年10月29日举行的2020年第三季度收益电话会议上所说:“物流团队确实擅长锁定对空间和建筑物的长期承诺,但是另一方面,能够调整时间表以适应容量和需求。”

底特律地区的五个新设施将于2021年启动,为该地区带来总计2,000多个永久性和全职和兼职工作。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。