环球第一财经

凯迪拉克文件商标酷黑翼V8发动机标志

更新时间:2021-10-11 16:27:17

今天,边肖在这里分享一些关于凯迪拉克标志性的酷黑翼V8发动机标识的知识,丰富了大家的知识。如果你有兴趣了解凯迪拉克标志性的酷黑翼V8发动机logo,可以往下看。

去年9月,我们得知凯迪拉克全新的4.2升双涡轮增压V8发动机被命名为Blackwing。这样的发动机名称并不少见。——福特有EcoBoost系列和Coyote V8发动机,当然还有道奇的Hellcat)——,但它并不总是有一个时尚的标志。不过也会有黑翼车,因为通用汽车管理局刚刚发现了凯迪拉克的商标备案文件,给黑翼车的名字增加了一层色彩。它是一只黑色的翅膀。

凯迪拉克文件商标酷黑翼V8引擎的标志

该商标申请日期为10月30日,在美国和加拿大均提交。我们翻出了加拿大的档案,将这个设计描述为“由六个细长的几何形状组成的两个风格化的翅膀”。“从上面看,这确实是我们在这个简单而优雅的标志中看到的。就我们而言,它似乎非常适合注重性能的凯迪拉克。

应该是相当厉害的表演者。这款新发动机采用紧凑的“热V”设计,涡轮位于双顶置凸轮轴气缸盖之间。据说这种双涡卷鼓风机转速非常快,几乎不需要涡轮增压,产生550马力(410千瓦)和20磅的升力。总之,它听起来像一个引擎,绝对值得一个酷的标志。

明年新款凯迪拉克CT6-V运动轿车上市时,V8发动机将为其提供动力。但是,鉴于Black Wing在鉴定发动机方面的努力和花费,我们怀疑Black Wing是否也会成为一个与实际车型关联的名称。地狱猫的名字和徽章装饰了道奇充电器和挑战者,我们当然可以在各种福特汽车上看到EcoBoost徽章。未来会有CT6-V黑翼战斗机吗?此外,由于发动机可能会找到其他型号,黑翼凯雷德听起来一点也不差。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。