环球第一财经

英国政府投资3000万英镑研究电动和氢能汽车

更新时间:2021-10-09 17:21:53

今天,边肖将与大家分享一些英国政府投资3000万英镑研究电动和氢动力汽车的知识,以丰富大家的知识。如果你有兴趣了解英国政府投资3000万英镑研究电动和氢动力汽车,可以往下看。

投资部长格里格林柊司宣布,政府将投资3000万英镑用于电动和氢动力汽车的研究。

大约940万英镑将用于22项研究,其中一项研究将探索在康沃尔郡圣奥斯特尔建立低碳氢氧化锂工厂的可行性。锂是电动汽车电池的关键成分。

一项单独的研究将调查柴郡轻磁工厂的潜力,另一项研究将研究总部位于拉夫堡的Haydale Composite Solutions开发的轻氢燃料箱在氢燃料电池汽车和卡车生产中的适用性。

英国政府投资3000万英镑用于电动和氢能汽车研究

另外2260万英镑将用于政府支持的法拉第研究所,该研究所将通过回收和再利用旧电池来探索电池的安全性和电池单元火灾的原因、固态电池的未来以及此类技术的可持续性。

法拉第研究院还将研究如何在能源网络中使用电动汽车的电池,这是一项期待已久的技术,有时被称为车辆对车辆(V2V)。这将使国家电网能够从已经接通电源并充电的电动汽车上借用电力,从而有助于缓解高峰需求时系统的压力。

格林柊司说:“我们制定了一个雄心勃勃的目标,到2030年逐步停止销售新的汽油和柴油汽车。“为了支持这一点,我们必须投资于研究,这样我们才能在从大流行中恢复的同时促进向电动汽车的过渡。

“今天宣布的这项全球领先的研究展示了英国最好的创新,它将支持汽车供应链的每个阶段转向电动汽车——,从开发电池到探索如何回收电池。”

政府声称,这项研究将改善电动汽车和氢动力汽车的性能,并可能支持在汽车行业创造新的就业机会。据说,到2027年,R&D的投资可能会增加到国内生产总值的2.4%。

2030年将禁止销售新的汽油和柴油发动机汽车。由于电池电动汽车和混合动力汽车将在未来十年占据市场,行业领袖们已将在英国建立电池生产设施列为优先事项。Britishvolt将于2023年在威尔士的圣阿森开设其第一家超级工厂,而位于考文垂的英国电池工业化中心已经成立,以帮助吸引类似的设施进入中部地区。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。