环球第一财经

Google推出的Android 12带有全新的表情符号

更新时间:2021-06-01 16:03:19

最近由Google推出的Android 12带有全新的表情符号。这个Android 12表情符号集更加逼真,并且与其他系统兼容。

Google推出的Android 12带有全新的表情符号

表情符号是使用Android 12在Android上进行的最大视觉更改之一。但是,Google通过关注用户的反馈,在新版本中带来了个性化设计。因为用户抱怨主题。设计中的一个重要功能是表情符号。尽管表情符号系统本身不会改变,但仅Beta 1就有超过389种当前的表情符号设计。

最近,Google在I / O 2021活动中推出了许多新产品和软件。在活动中,该公司以新版本的操作系统(即Material You设计语言)为自己取了个名字。

Android 12是过去几年中最重要的更新之一。与Google在2018年推出的Android Pie相比,它在功能和外观上都带来了更大的改进。但是,表情符号中却没有注意到其中一项功能。

表情符号每年都会获得新版本。但是,随着Android 12的发布,该公司对现有表情符号进行了一些小的改进。因此,它使它们看起来更加标准,并且与其他公司的表情符号设计兼容。此功能非常重要,以确保无论什么情况,相同的表情符号都可以在所有平台上传递相同的消息。

这些变化中的一些立即可察觉,而另一些则一目了然。例如,让我们看一下上面由Emojigraph发布的emoji表。椰子只显示一半的水果,在水中倒映富士山,更逼真的闹钟和购物车,打开的工具袋就是例子。

雾蒙蒙的繁星之夜,暮色都市风光和日落与之前设定的同一座基本建筑物相同。暮色中的城市风光是一个正方形。现在使用Android 12,繁星点点的夜晚,暮光之城和日落都在同一个建筑群中。全部由方形图片表示。现在,多雾的天气更加现实。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。