环球第一财经

Realme GT Neo Flash Edition具有更快的充电速度

更新时间:2021-06-01 12:04:48

Realme周二宣布推出Realme Q3 Pro Carnival Edition和Realme GT Neo Flash Edition。这两款手机的主要规格均进行了次要规格升级。

Realme GT Neo Flash Edition具有更快的充电速度

首先是Realme GT Neo Flash Edition。该手机具有65W的充电速度,是GT Neo上50W速度的升级。Flash Edition有两个版本– 8GB + 256GB和12GB + 256GB –分别定价为2,299元人民币和2,499元人民币。其余规格与主版本相同–随附4,500mAh电池。手机在联发科的Dimensity 1200处理器上运行。它具有120Hz显示屏和64MP后置摄像头。

包装也发生了变化。根据GSMArena的说法,这款手机采用浅色调的黑色表面处理,而另一款手机的背面板上则采用了Dare to Leap品牌的闪亮渐变处理。

Realme Q3 Pro 5G于今年4月与Q3 5G和Q3i 5G一同推出。该手机配有6.43英寸FHD + AMOLED显示屏和120Hz刷新率。该手机提供三种版本-6GB + 128GB,8GB + 128GB和8GB + 256GB。该智能手机在联发科技Dimensity 1100处理器上运行,并装有4,500mAh电池,可快速充电30W。

在摄影部门,Realme Q3 Pro 5G具有64百万像素的主传感器,8百万像素的超广角镜头和2百万像素的微距传感器。它装有一个16兆像素的自拍相机。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。