环球第一财经

索尼PlayStation专利有望指导业余游戏玩家完成困难的游戏任务

更新时间:2021-05-30 12:08:43

索尼PlayStation的一项新专利详细介绍了索尼可能在其平台上向休闲、业余或第一次玩游戏的人介绍的一项新技术。根据专利细节,索尼会针对特定游戏寻找专业的游戏玩家,大概是从比较热门的游戏开始。索尼可能会从这些游戏玩家那里收集数据,了解他们如何在游戏中达到特定的水平,以及他们采取什么策略来清除这些水平。专利表明,这些数据将被智能地汇编成针对新手、业余和休闲游戏玩家的练习、提示和指南,并且在某些级别上可能比其他级别更难。

索尼PlayStation专利有望指导业余游戏玩家完成困难的游戏任务

S PlayStation专利是一系列投影技术,索尼有望在不久的将来带来最新的游戏生态系统。虽然没有关于这项技术推出的官方消息,但索尼可能正在寻求通过这项功能吸引更多新的游戏玩家进入其生态系统。目前还不清楚索尼将如何进行数据收集过程,以及在更具体的方面将如何工作。这些要素将包括数据采集同意书将如何在这些游戏中发挥作用,玩家是否必须具备一定的水平才能成为合格的专家,或者玩家在玩游戏时显示的专业水平是否会被PlayStation的AI引擎自动滚动。

练习和指导对许多玩游戏的人来说是重要的资源。他们可以从本质上享受游戏中的故事情节,不会被困难的战斗情况所困扰。这些指南通常帮助玩家跨越关卡,而不会一次又一次地被困在同一个关卡。索尼可能认为这是阻止一些游戏玩家购买在硬仗组合中更受欢迎的游戏的一个因素。

索尼PlayStation专利有望指导业余游戏玩家完成困难的游戏任务

PlayStation专利很可能会自动与内部游戏的受欢迎程度和销量挂钩。这样,索尼可以简化重要游戏的开发,在推出更多晦涩难懂的游戏之前,将演练集成到这些游戏中。不管是哪种情况,索尼将来最终把这项技术整合到其平台上会很有意思,所以我们会长期关注。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。