环球第一财经

Microsoft Office Android App支持黑暗主题

更新时间:2021-05-29 12:09:40

微软终于向Android的Office应用程序添加了一个深色主题。尽管MicrosoftOffice应用程序已在iOS和Android上使用了一年多,但到目前为止,只有iOS版本包含内置的深色主题支持。

Microsoft Office Android App支持黑暗主题

微软产品经理Sourab Nagpal说:“这是我们大多数客户强烈要求的功能。”说。“许多人喜欢使用黑暗模式,因为它为阅读和使用移动设备提供了更舒适的视觉体验。”

现在,如果您在Android设备上将其设置为系统偏好设置,则最新版本的Android版Office应用将自动启用暗模式。也可以从Office应用程序的“主页”选项卡中更改暗模式。微软表示,Office的暗模式将在未来几周内逐渐在Android上提供,因此可能不会在所有用户中同时出现。

适用于Android的MicrosoftOffice应用程序;将Word,Excel和PowerPoint组合在一个应用程序中。它还包括快速操作,例如扫描PDF或什至将白板,文本和图表转换为数字版本。您可以从Google Play商店下载适用于Android的MicrosoftOffice应用程序。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。