环球第一财经

三星Galaxy A22 4G5G泄漏渲染揭示关键细节

更新时间:2021-05-22 12:03:15

三星的下一款入门的5G智能手机将是Galaxy A22。预计该手机将同时在4G和5G型号中推出。它也有望成为最实惠的三星5G手机,该产品将获得Galaxy A32 5G的称号。新的泄漏使我们可以更好地了解Galaxy A22的设计和颜色。

三星Galaxy A22 4G,5G泄漏渲染揭示关键细节

Ishan Agarwal(通过91mobiles)分享了泄露的Galaxy A22 4G和5G模型渲染图。图像显示了带Infinity-U切口的Galaxy A22和侧面安装的指纹传感器。有趣的是,5G型号有三个后置摄像头,而4G型号有四个后置摄像头。该智能手机还具有白色,黑色,紫色和绿色四种颜色选项。91mobiles还建议Galaxy A22 5G将配备LCD显示屏,而其4G对应产品将配备AMOLED面板。

该报告还补充说,Galaxy A22 4G将配备6.4英寸HD + AMOLED显示屏,并且可以由联发科Helio G80芯片组提供动力。它的四镜头设置将结合48MP + 5MP + 2MP + 2MP和13百万像素的前置摄像头。

在Galaxy A22 5G上,我们可以期待6.4英寸的FHD + LCD显示屏以及联发科的Dimensity 700芯片组以及4GB和6GB RAM。据说其三摄相机设置包括48MP + 5MP + 2MP组合。预计该智能手机还将配备5,000mAh电池,支持15W快速充电。在软件方面,它很可能会开箱即用地运行Android 11。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。